Hier finden Sie öffentliche Veranstaltungen des Naturheilvereins Bodensee e.V.
Beim Klick auf das gewünschte Datum öffnet sich eine kurze Information zum Thema.
Unten steht ein PDF zum Herunterladen bereit, auf dem die Termine quartalsweise zusammengestellt sind.

Wir bemühen uns, die Termine möglichst frühzeitig zu veröffentlichen und stets aktuell zu halten.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und darüber, Sie auf den Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
10. Juli 2019, 19 Uhr Ulrike Frommknecht und Angelika Buch

Thema: Ulrike Frommknecht - Matrix Impuls
Schluss mit Blockaden und hinderlichen Glaubenssätzen hin zu Leichtigkeit und innerer Ruhe

Kurzbeschreibung: Sie kennen das: Da haben Sie eine tolle Idee etwas zu machen, oder wollen sich auf eine Stelle bewerben, die Sie spontan anspricht. Und kaum, dass die Idee da ist, meldet sich im Hinterkopf eine kleine Stimme, die Ihnen Angst oder Zweifel einflüstert: „Da oder Dort hat das doch auch nicht funktioniert! Du doch nicht, das ist doch schwer oder auch unmöglich, wie willst du das denn schaffen?“ usw. und Sie verwerfen die Idee und sind unzufrieden oder resigniert. Hier hilf Matrix Impuls, diese Blockaden und Glaubensmuster zu lösen. Kommen Sie vorbei und probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

Thema: Angelika Buch, Heilpraktikerin - Akupressur zur Selbstanwendung
„Wo ist IHR wunder Punkt?“

Kurzbeschreibung: Haben Sie das schon mal erlebt? Freitagabend, noch schnell den Einkauf verstauen und ZACK ... da klemmt‘s im Kreuz. Auweia! Da kann das ersehnte, Erholung bringende Wochenende ganz schnell zum Horrortrip werden. Wäre es da nicht genial, sich selbst ein wenig helfen zu können? Mit ganz einfachen
Mitteln? Mit einfachen Mitteln, die jeder in der Küche hat? Zum Beispiel: schwarze Pfefferkörner? Was haben nun schwarze Pfefferkörner mit Rückenschmerzen zu tun?
Gute Frage! Die Antwort gebe ich Ihnen gerne.

Ort: Matrix Praxis Frommknecht (neben Bäckerei Schwarz),
Kemptener Str. 12 b, 88138 Hergensweiler

Info und Anmeldung: Ullrike Frommknecht 08388 9237861, Angelika Buch 08389 9228843